ENTRELAÇADOS & + interações com a mestra: Ana Lago de Luz

ENTRELAÇADOS

Pra sentir-te por completo,

Preciso de teu abraço,

Quando estiver por perto,

Estreitando nossos laços...

Pras almas entrelaçadas,

Sentirem-se tão amadas,

Que possam tornar concreto,

Esse pedido que faço...

Pra sentir-te por completo,

Preciso de teu abraço...

Para o texto:

Enlaçados

.......................................

CORUJAS

Por voarem tão suavemente,

Sem fazer nenhum ruído,

Seus cantos surpreendentes,

Assustam quando ouvidos.

Com ótima visão noturna,

E por serem tão soturnas,

Corujas medram a gente,

Se pegam desprevenidos,

Por voarem tão suavemente,

Sem fazer nenhum ruído...

(Reedição)

Para o texto:

Haikai ( haibun 08 )

...........................................

RENASCIDOS

Se vai ser eternamente,

Eu jamais saberia dizer.

Porque senti de repente,

Ter nascido só pra você...

Se este amor era latente

Vê-la, o forçou renascer.

Se vai ser eternamente,

Eu jamais saberia dizer.

Já que a sinto contente,

Não devo lhe esconder,

Se este amor era latente

Vê-la o forçou ascender.

Com o desejo pendente,

Que n' alma vai crescer,

Já que a sinto contente,

Não devo lhe esconder,

Porque senti de repente,

Ter nascido só pra você...

(Reescrito)

Para o texto:

Haikai ( Tanka 04 )

................................................................................

ANCORADOURO

Ao mesmo tempo em que mergulho sonhos,

Passam as gaivotas, sobre meu ancoradouro...

O Sol se pondo, diz, com seus raios de ouro,

Que mais alguém, nesta tarde estar tristonho...

Os olhos molhados é no mar que vêem Deus,

Num dia que se finda mas traz uma lua cheia...

E faz um poeta, transcrever sua visão n’areia,

Antes que as ondas apaguem os sonhos, seus...

Vem na lembrança, o amigo, que mais preza,

Que ver no mar azul, a sua inspiradora musa...

É ela quem o guia, mesmo, quando se recusa...

Sentir nos terços, com os quais a gente reza,

Unirem-se nossas mentes, à mesma medula,

Lendo sonetos que Deus na sua mão segura...

(Reescrito)

Para o texto:

Ancorado barco

De: Ana Lago de Luz

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Entre caricias e abraços,

Não me distancio de ti,

Te prendo em meus braços,

Nesta noite sem fim.

Belas interações em seu versejar!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto:

ENTRELAÇADOS & + interações com

a mestra: Ana Lago de Luz