MILÍCIA!

Mas, quem não sabe do trocadilho?

Polícia é sinônimo de milícia!

Uma é status de força,

Que nivela as massas,

Toda plebe massacra e execra.

A outra destabiliza com truculência!

A principal nasceu do império,

A homônima é o trocadilho!

Mas, quem não confunde, polícia e milícia?

Os mocinhos refestelam-se,

Os que vivem à margem discriminam-se!

E todos vivem à bancarrota,

Em todos os lados, o chumbo é grosso,

Não, não, em quem vamos creditar!?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916530
Classificação de conteúdo: seguro