Desafios existenciais

De tanto ter (que ter) força

me exauri

enfraqueci a fé

na reversa gratidão da experiência

da sapiência franca

quase enlouqueci de sobriedade

mística realidade inexistente

no teatro cruel da humanidade

sim, cada dor amadurece

e a maior delas

assumir a responsabilidade

assusta depois liberta

na missão quase impossível

de quebrar padrões familiares

a matéria densa do prazer

e o conforto de ser

só de passagem

com toda surrealidade

a vida anda, meu amigo

mesmo se parece rastejar

há um rio lavando o chão

transportando algum passado

absorvendo o barro

rumo à vastidão desconhecida

da emoção.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/10/2023
Código do texto: T7916574
Classificação de conteúdo: seguro