VAMOS TODOS

 

Vamos indo, vamos indo,

às vezes cantando, às vezes sorrindo...

Que importa, não importa,

bem depressa eu abro a porta,

e sinto o frescor do dia,

que só traz muita alegria,

e estimula a poesia.

Vamos todos dar as mãos,

em uníssono o coração

bate forte e ressoa

no Recanto, numa boa,

em prol do Memorial,

nosso destino final.

Eu aplaudo, eu apoio,

podem ver tá nos meus "zóio".

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#