ABRIGO

ABRIGO

Num qualquer abrigo

Que no caminho possa encontrar,

Quero estar contigo

Tuas pisadas sigo,

Para no abrigo te abraçar!

Nada mais sou do que um mendigo

Que ando por aí a caminhar,

Sou igualmente mais um amigo

Que apesar de algum perigo,

Te persegue para te beijar!

Sou um inocente e brando inimigo

Cujo desejo é o teu corpo enlaçar,

Este um anseio antigo

Que concretizar não consigo,

Daí um dia partir sem o sonho realizar!

Casmil, 25.10.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 25/10/2023
Código do texto: T7916594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.