AH!  ESTE AMOR...

Teu calor, teu corpo quente,
torna tudo diferente,
me incendeia por inteira,
dou vazão ao meu prazer.
Sou uma Fênix renascida,
que despertou para a vida,
e vive o momente presente
livre,
       solta,
              sem amarras,
sem recato, sem pudor.
Aconchegada ao teu peito, 
deixo falar o desejo,
que me toma neste beijo:
dou-te todo o meu amor.

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#