As estações...

A vida pode ser um paralelo,

as estações do ano...

Ventos gelados, prenúncio que o inverno chegará, dias cinzentos...

Aquecido no calor que refletem nos olhos e aquecem a alma inquieta...

Os sentimentos imbernam e adormecem...

Enquanto a primavera dá seus primeiros passos em sua direção...

Uma cortina azul estende-se, camuflada por nuvens galopantes...

O pólen no ar, atraem as Deboras, que produzem o mais puro mel...

Olor diversificados de flores coloridas,

enquanto girassóis reverenciam o astro rei...

As estações mudam naturalmente, assim como ciclos da vida...

Ora inverno... Ora verão...

Sem esquecer, que entremeios, outono e primavera, são pistas de mudanças...

Não importa a estação , a vida é pra ser vivida, sentida...

Em cada batida do coração, sussurrando vida...vida...vida...