ENFIM, O TEMPO...

O Tempo terror dos poetas

Que vivem intensamente cada instante...

Carrasco das almas que sofrem perdas profundas...

O Tempo ladrão de lembranças guardadas

Que jamais serão recordadas...

Curador, redentor, salvando penitentes das suas dores renitentes...

O Tempo provedor, gerando vidas crescendo, florescendo, renascendo...

Enfim, O Tempo...

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916691
Classificação de conteúdo: seguro