APRENDIZ

Sou apenas uma aprendiz

Escrevo singelos versos,

Me sinto super feliz,

Nesse universo da poesia

Que meu peito enche de alegria.

≠=======================

 

INTERAÇÃO POÉTICA

 

Jacó Filho

 

GESTANDO-ME NAS ARTES

Desse oceano das artes

Que a poesia representa,

Eu nasci pra fazer parte,

E meu amor só aumenta...

Navegando meio perdido,

É como tenho aprendido,

Que não existe um passe,

Para romper a placenta,

Desse oceano das artes,

Que a poesia representa...

______________________________

 

Para o texto: APRENDIZ

 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 25/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7916766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.