EU TENHO MEDO!

EU TENHO MEDO

Eu tenho muito medo

Um medo infinitamente maior que eu

Um medo da solidão

Que ao mesmo tempo me atrai

Medo de morrer,medo de viver

Medo de amar

Medo de sofrer

Sou ama alma pequena

Dentro de um espirito milenar

Um corpo jovem

Que carrega as verdades da vida

E todo medo que ela nos dá

Uma mulher vencida

Por um amor transcendental

Vencida pelo bem...

Vencida pelo mal...

Nos infernos desta vida

Que tipo de espirito sou?

Tenho medo até do que não sou!

Sou uma fera ferida

Sendo caçada pela vida

E um dia o caçador da vida vai me pegar

E eu tenho muito medo

Da realidade...

Dos sonhos nunca antes sonhados

Tenho medo...

Eu tenho muito medo...

Da vida não ter sentido

E a fera ferida

Acabar sucumbindo

Descendo,se arrastando

Pelo chão negro

Do meu inferno interior...

Sou um ser inferior,

Mas tenho medo!

Muito medo da dor!

No meu inferno interior

O demônio se faz presente

Destrói tudo que vê pela frente

Ele vai me destruir

Pois eu não o venci

Foi vencida a batalha

Da fera ferida

Machucada...

Não sei quem sou...

Mas sei que tenho muito medo

Desvendados meus segredos

Eu tenho,Tenho muito medo!...

Helena Lins-30-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 30/11/2005
Código do texto: T79169