Alguém que passou

Permeio de uma permuta de olhares

Foi que percebi um jeito assim ditoso

Um forte desejo de afagar caloroso

Um anseio perene que já vinha de antes.

Foram nos olhos mais tenros que já vi

Que encontrei a láurea que premia o poeta

Que tocou-me a etérea forma de conquista

Sutis palavras sem som nas retinas que li

Agora em delírio, ardo de tanto apreço

Suplico em Pai-Nosso e até em feitiço,

Por aquele olhar feito que me encantou.

Pois...esse triste ermo que assim me toca

É por aqueles olhos que em mim deixou

Lembrança sem face de alguém que passou.