Para os dias que não virão

quando convém saio de peixes

faço aniversário de pausas

vivo preparada para o despreparo

meu céu é de luxo

perco a linha e o escambau

estanco a dúvida na roda de samba

(e) por isso generalizo

sono só quer saber de não dormir

pra pensar besteira

vivo em saudade

na inquietude do querer

aconteço sem pressa

te ponho aí

os dias ficam intermináveis

erram a saída

difusa e desobediente

entre uma hóstia e outra

do que acho que agora sei

sei que não te esqueço

se você quiser

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/10/2023
Código do texto: T7917016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.