Erotika

há vestidos encobertos

como um pecado

feitos para consumação

outros explícitos

como uma recompensa

descarregando um acorde no ar

às vezes tão absurdo como a sorte

invade o pensamento antes da alegria

esconde os dedos por baixo da lã

no caminho do pescoço

inventa uma pinta

infiltrada entre as costelas

a vida dá um jeito de pegar o telefone

e ser mais densa que a água

há vestidos

que ficam por escrever

tal como um barco mergulha no verde

sem qualquer finalidade

semelhante a uma respiração

retida

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 26/10/2023
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T7917049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.