Te amei e você não viu, então vai para puta que pariu!

Bateu em sua porta

Fingiu não esta,

Você não quis abri

Pois tem medo de amar.

Não quis me amar

Depois não vale reclamar

Se alguém neste mundo te fizer sofrer

Pois isso é pouco do que você merecer

Eu saio da sua vida feliz

Estou contente por tudo que fiz

Pois eu sei que eu fiz meu melhor

Agora de você, eu tenho dó.

* pessoal desculpa a ignoracia de meus versos.. masi meu coração esta cheio de rancor....

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 25/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T791706