Raízes e frutos

A árvore genealógica

não segue linha lógica

meus pais não se encostam

sem padrinhos

nem bercinho

nasci torta

desenganada e esperançosa

a bisa Nair jardim de flor

os vôs partiram

em fatos insondados

e boas reputações

as vós docinhos de frutas

exemplos de corações

desatinos, lendas

histórias revestidas

de resto nada resta

nem fotos vi

sangue, pele

ossos e nomes

raízes escondidas

parindo novas vidas

sucessivamente.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/10/2023
Código do texto: T7917216
Classificação de conteúdo: seguro