ANÚNCIO

 

Primavera se anuncia

com suas cores vibrantes,

ouço belas melodias

nos passarinhos cantantes.

 

O sol já brilha bem mais,

do que vejo em outros dias,

não é pensamento fugaz.

 

Tudo é possível irmão,

eu falo de coração.

 

E o amor, então, se faz.

 

Para "Efeitos Divinais" de SemprePoeta

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#