POESIA ❤️

A poesia, nos fascina...

Encontramos variados,

Temas, agente se vicia,

Nas abordagens criados:

Seja dor , amor e solidão

Tristeza, perdão, reflexão.

Desamor ou recordações,

Nos Proporciona emoções .

®®®®®®®®®®®®®®

 

INSPIRADO: MUNDO DA POESIA

De: Vantuilo Gonçalves

 

°°°INTERAÇÃO POÉTICA °°°

 

Jacó Filho

 

SOMO POESIA VIVA

 

Minh' alma vive nos versos,

Que Deus ainda os declama,

Como poeta Eu confesso,

Que vem da arte, a chama,

Que mantém minha alegria,

Por isso que pra poesia,

Se preciso, me apresso,

Pulando cedo da cama,

Minh' alma vive nos versos,

Que Deus ainda os declama...

 

Para o texto: POESIA ❤️

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 26/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7917342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.