VIVER

O viver será um enredo

De um conto, poesia ou canção

Ou um lindo poema de amor

Quando olharmos em nossa volta

Com o olhar do coração.

Quando o coração dita os passos

Viver passar a ter razão

Pois no coração há um templo

Onde nasce a essência da vida

Nasce o amor, a ternura e a emoção.

O viver é um lapso de tempo

Que a natureza nos deu atenção

Nossa mônada divina aqui veio

Instruir a pristina inocente

Aos caminhos do coração.

*

Delfinópolis-MG, 26/10/2023

Gecy Pinto de Oliveira
Enviado por Gecy Pinto de Oliveira em 26/10/2023
Código do texto: T7917485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.