Espera

Espera

“Quem espera sempre alcança”

Diz o povo na sua sabedoria,

Mas muito esperar também cansa

Pese embora a muita esperança,

E enquanto espera sorria!

Ao tema não se dá o sabor de vingança

Na espera, sentado se confia,

E com essa confiança

Faça-se da esperança uma aliança,

Do poeta, esta a modesta filosofia!

Por ora fica a lembrança

E um despertar se desafia,

Para que haja ligeira mudança

E possa surgir em segurança,

Uma melhor e válida sintonia!

Casmil, 27.10.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 26/10/2023
Código do texto: T7917626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.