TER ENRAIZADO

TER ENRAIZADO

O frutificar do ter amigável,

É instintivo,

Nos olhares vibrantes.

O possuir das páginas se move,

Ao tingir dos casos.

A esperança dos toques corteses,

Desprende nós.

As cinzas fraternas,

Ofertam generosidade à suavidade.

A facilidade sobe nas substituições,

Abraçadas pelas carícias.

As chegadas muito altas,

Escondem intervalos.

Os batimentos sentimentais,

Perfumam aproximações maduras.

Os deveres do choro,

Marcam apoios.

O quando se retira,

Dos enforcamentos em repouso.

O já se despede dos motivos,

Agora seguidos pelos mesmos lugares.

O talvez do mais,

Aumenta refinamentos.

Há no passado dos abrigos,

Um não estável,

No mundo do egoísmo demonstrativo.

Os crescimentos construtivos,

Abandonam o senão.

As partes do tudo,

Deixam-se em atrasos.

Os percursos da vida,

Enraízam alargamentos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 27/10/2023
Código do texto: T7917832
Classificação de conteúdo: seguro