A DOR INCRUSTADA NO SER

Em meio ao caos,

uma rosa deixada na janela

é ainda mais bela.

E o coração em guerra constante,

ameniza um pouco sua angústia

e por pouco não se desfaz totalmente.

É preciso mais...

Para acabar com a dor

incrustada no peito.

É como uma tatuagem

que mesmo retirada,

deixará cicatriz.

E a gente fica aqui

a observar a luta entre

o invisível e o visível.

Sem poder fazer nada.

Só esperando a luz divina

se manifestar.

E amenizar a dor

que de tão grande,

já não cabe no seu SER.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 27/10/2023
Código do texto: T7917859
Classificação de conteúdo: seguro