Coloquio Poético

No colóquio poético, reunidos estamos,

Versos e palavras, em harmonia ressaltamos.

Com rimas e metáforas, a vida celebramos,

Em cada estrofe, sentimentos espelhamos.

Nas entrelinhas, segredos são revelados,

Em cada verso, paixões são declamadas.

No colóquio poético, histórias são contadas,

Dos amores perdidos aos sonhos realizados.

Somos poetas, guardiões da eternidade,

Com palavras, eternizamos a nossa verdade.

No colóquio poético, cada verso é um raio de luz,

Que aquece corações e faz o tempo recuar.

Em nossas mãos, a caneta dança no papel,

As palavras dançam no ar, feito um cordel.

No colóquio poético, a emoção é palpável,

Cada verso é um suspiro, um toque insubstituível.

E assim, no colóquio poético, nos encontramos,

Compartilhando nossas almas, nos entrelaçamos.

Entre sussurros de versos, sorrisos nos rostos,

Os poetas se abraçam, num mundo de encantos.

Que viva o colóquio poético, essa festa de emoções,

Onde nossas vozes se unem, em belas canções.

A poesia é nossa morada, nosso refúgio e abrigo,

No colóquio poético, encontramos o sentido.