Apoie o Memorial,

que vem lembrar à você

o amigo virtual,

que se foi sem nem por quê...

Pois traz de volta à memória

tantas e tão belas histórias

postadas aqui no Recanto.

Ler de novo é puro encanto.

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#