RESPINGOS  -  Eu apoio #M#

 

Esperanças novas,
           primorosas,
                 brotam frágeis,
delicadas e singelas,
                 qualquer sopro do vento
          as derruba . . .
                  Pobrezinhas delas.

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#