alguma coisa mesmo pouca

de indas e vindas,

vacilos e pesadelos,

vou pelo meio.

no caminho sem trilhos

- assolado pelo medo -

não esperneio.

vou trilhando em devaneios

caminho melhor.

tenho em mãos

caneta e espelho,

escrevinhando em versos desafeitos

alguma coisa de verdadeiro.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 30/11/2005
Código do texto: T79181