horiZonte

Não me desperta do meu sonho

Posso acordar pra esse pesadelo

Que é não te ver aqui

Deixa sentir o quanto você não tem comparação

Nem a linha do horizonte é reta

Quando você descobrir quem sou

Não serei mais eu

Serei a linha no horizonte

Sonhando em te comparar com quem sou

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 25/12/2007
Código do texto: T791814