A Liberdade de um Novo Amanhecer

O dia despertou florindo meu alvorecer.

Coloquei-me a caminhar vendo o sol brilhar

Por ele me encantar sentindo seus raios me saudarem.

Admirando as pessoas passearem, com um bom dia ofertar

Uma paz se instaurar, em meu coração aflorar.

Dos belos sorrisos desfrutar.

Desejando ter, mil facetas, e então admirar.

O belo cantar dos pássaros, para com eles um voo alçar.

No infinito do céu contemplar, esta brisa me tomar.

Sentindo meus cabelos bagunçar, pelo contentamento de voar.

Nesta liberdade, viajar, no mais belo cintilar.

Minha mão ofertar, e um belo sorriso entregar.

No arco-íris caminhar, sem medo, sem lugar.

Para somente a paz encontrar.

No amanhecer de bem-estar.

Na liberdade de um novo caminhar.

 

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 27/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7918220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.