Olhar...

Através dos olhos,

verdades refletem,

O que palavras não podem expressar...

Quando dois olhares se encontram,

Suas almas se conectam,

Em um silencioso diálogo...

O amor se declara,

E o sorriso não disfarça,

Lágrimas represadas...