Para que nos pudéssemos amar

Pela manhã gritam os ventos da alma,

Sinto em seu corpo o cheiro da flor,

Sensações, rasgam a pele em chama,

Desperta intensa a vontade do amor,

O corpo acordou faminto,

A ânsia devora a vontade do sentir,

E em minutos explode o sentimento,

Caio de boca em seu colo,

Passeio a língua toda em ti,

Quero-te comer a todo custo,

Percorrer-te sem sim,

Deixar a liberdade se expressar,

Sem alguém que a possa julgar,

Para que nos pudéssemos amar,

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/10/2023
Código do texto: T7918353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.