A Ex-Princesa e o Dragão

Moça cadê seu São Jorge?

lhe perguntou o dragão.

-Sangrei e bebi o sangue,

quis dá uma de gostosão,

aporriando o meu calo,

lhe trespassei o facão

e ele caiu do cavalo.

-E o que a princesa quer,

vindo aqui no meu abrigo?

-Não me chame de princesa,

abomino realeza,

vim ter um lero contigo.

-Não precisa! O meu castigo

já foi dado pela sova,

imposta por seu amigo,

que você mandou pra cova.

-Não se avexe passarinho,

precisa ter medo não,

só vim conhecer teu ninho.

hoje eu só curto dragão

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 27/10/2023
Código do texto: T7918393
Classificação de conteúdo: seguro