PARA DIZER FELIZ NATAL

Para dizermos Feliz Natal

deveríamos fazê-lo

do fundo do coração...

É preciso plantar,

se não, como colher?

É preciso abrir o coração

e a mão estender...

E trazer no rosto

um sorisso largo

do fundo d'alma

com paz esperança e calma

É preciso apenas um gesto

que alguém não esqueça

ao encontrar uma bela alma

que ao seu coração aqueça!

Feliz Natal aos amigos internautas.