RESILIÊNCIA

Tive que voltar atrás, não pude me entregar

Peço que me perdoe por minha resiliência

Histórias do passado que me fizeram chorar

São culpadas... A causa dessa resistência

Perdoe por favor, tenha paciência...

É que tenho muito medo de me machucar

Peço que me perdoe por minha resiliência

Mas com o sofrimento não dá pra arriscar

Entrega-se à toa esse meu tolo coração

E a paixão finge uma falsa inocência

Com medo de novamente sofrer solidão

Peço que me perdoe por minha resiliência

Marcelo Bancalero