HAVER EVOLUTIVO

HAVER EVOLUTIVO

A evolução floresce,

Nas unidades harmonizadas com enterros.

O envelhecimento apreciado pela beleza dos lugares,

Simboliza o que é,

Um sorriso do prender.

Os mitos do possuir,

Substituem intervalos.

A duração do esplendor,

Resiste aos dias do apenas.

As essências das delícias se abrem,

À alegria embriagada em voos.

O fogo dorme no beber,

Vindo nas idades modernas dos nomes.

O chegar varia as profissões,

Divididas para o guardar dos modos.

Os estremecimentos cantam,

O amor à morte crente.

Hhá escuridão,

Na esperança pálida.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/10/2023
Código do texto: T7918646
Classificação de conteúdo: seguro