Servidor Público

Publicamente declaro

Estamos atendendo nesses horários

Pela manhã, a partir das oito

Horário de almoço , uma hora

Depois retorno e fico até às cinco

Esse meu expediente, sou atendente."

Recepcionista de bom grado

Escriturária em aprendizagem focada

Fiscal, Contadora, Telefonista, Merendeira

Cuido da segurança, também da cozinha

Limpeza urbana, Protocolo, Compras

Jurídico, Saúde, Educação e Controladoria

Sei bem da fama que me precede

Porém sou uma célula desse modelo operante

Sabemos que nem todos são atenciosos

Agindo com indolência e displicência

Porém não julguemos o todo pela parte

Sei de muitos que executam bem suas atividades

Sendo contributivos e motivados

Não levando em conta a burocracia

Fazendo jus aos benefícios vários

Atendendo da melhor forma o cidadão

Sem querer fazer média com as profissões

Servidores públicos recebam minhas considerações.

💐

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/10/2023
Código do texto: T7918741
Classificação de conteúdo: seguro