HERANÇA ABENÇOADA

Não há nada mais verdadeiro

Que a união de uma família

Mas existem parentes

Que o amor é passageiro.

Amor de família é dedicação

Um laço que se amarra forte

É preso com harmonia

Um legado do coração.

Passe de geração a geração

O nó nunca se rompe

Não importa a distância

É onde se encontra proteção.

Autoria Irá Rodrigues.