Fetiche (mãos)

Fetiche ( mãos)

Mãos que afagam, alimentam,

Mãos que acalmam, sublimes

Mãos que chamam, convidam

Mãos que desejam sutilmente

Mãos que almejam e conquistam

Mãos que chegam e se bastam

Mãos que despertam, apertam

Mãos que guiam, iluminam

Mãos que se perdem em caminhos, carinhos

Mãos que se reconhecem, se identificam

Mãos que expressam desejos

Mãos que vão sem medo, descobrem segredos

Mãos que gozam. Levam ao êxtase.

Anne MC
Enviado por Anne MC em 26/12/2007
Código do texto: T791914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.