Um Anjo, Uma Fada ou Uma Bruxa Malvada?

Mulheres empoderadas

Diz não quando precisa

Tem autoestima

Sabe se priorizar

Respeita suas vontades

Ela desenvolve

O seu autoconhecimento

Reconhece seu papel na sociedade

E não compete

Com outras mulheres

Ela toma suas próprias decisões

Reconhece seus pontos fortes

Luta sempre por seu espaço

Que mulher é essa

Que sempre sabe o que quer?

Será ela um anjo, uma fada

Ou uma bruxa malvada?