Terna relação

Eu e meu pinho somos como irmãos

Às vezes brigo com as cordas noutro

Momento é só carinho, terna relação

Dedilhando nasce linda canção, outro

Instante ímpar de júbilo contentamento

Em gratidão e adoração ao meu Senhor

O amante da minh' alma em sacramento

Sou levada pelo vento até Ele no louvor!

Qual o seu esplendor o Deus de amor

Jesus - Salvador: - Espírito de toda paz

Levando-me nas asas do vento guiador

Não conheço outra fonte que satisfaz!

Mary Jun

18/10/23

RELAÇÃO AMOROSA

Só tive com água ardente,

Uma relação tão intimista,

Que mui respeitosamente,

Jamais lhe perdia de vista...

Havia um rito permanente,

Como nem Deus acredita,

Só tive com água ardente,

Uma relação tão intimista,

Que o efeito era diferente,

Eu poderia ser equilibrista...

Amor igual esse da gente,

Que a qualquer dor resista,

Só tive com água ardente...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 28/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7919164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.