Pegadas fortes

Navego em seu corpo,

Vou e venho...

Como brisa serena que passa,

Sigo a direcção certa,

Como uma onda eu vou,

Atraco as mãos,

No dorso do seu corpo,

Vou onde elas me permitirem

Não me detenho...

Dou-te de tudo que tenho

Ama-me, deixa-me amar-te

Perco-me em sua ilha,

Onde a língua faz maravilha,

Em suas areias finas e nua,

Sem aquele deserto quente,

Entre a ilusão encontrei o oásis,

E uma joia rara entre as frases,

A soma dos lábios gerou a crase,

Uma pérola negra,

Interjeição dos sentimentos,

Eu vou e venho entre os ventos

Onde dedos percorrem os caminhos,

Para que a língua não se sinta sozinha...

Naquilo que se avizinha...

Juntamos-nos num só canal,

Fechaste-me entre as tuas paredes,

Pude sentir o desejo animal,

Eu saía com mesma ansiedade que entrava,

Entre passos ritmados,

E gingados da cintura,

Delírios de um perfeito momento,

No sincronismos de cada ponto,

Onde soubeste bem te expressar,

Na envoltura do movimento,

Como uma deusa do ébano,

Agarrei-te forte, para sentires a pegada,

Eu ia, enquanto tu vinhas,

Entre os suspirar das entrelinhas,

Diante de nós a cópula dos sentidos,

Expresso no êxtase do orgasmar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/10/2023
Código do texto: T7919169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.