TODA MULHER.

Toda mulher sabe que é

No coração sente a magia

No corpo a faz vibrar

Na alma consagra o poder

Toda mulher sabe que é

Esse ser que sangra e não morre

Esse ser que gera outro, dá a luz

Esse ser de Vênus e estrelas

Que sonha, que fala, que forja

Que desafia e seduz...

Toda mulher sabe que é

Bruxa, guerreira, deusa e fada

Fênix reencarnada, Lílith revoltada

No ori de Iansã: Rainha das sete luas

Percorrendo vários reinos de mãos dadas com Nanã.

Toda mulher sabe que é

Sacerdotisa, sagrada, fêmea louca e endiabrada

Capaz de mover o mundo

Onde coloca os pés.

Transformar o universo

Somente por ser quem é...

Toda mulher sabe que é

Vampira sedutora, Súcubo, Medusa

Poetisa das emoções, criadora do fascínio

De Hera à besta fera

De pitonisa à Joana D’Arc...

A força está com elas, o poder e a magia

A alegria de ser mulher...

By Nina Costa, in 28/10/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/10/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7919320
Classificação de conteúdo: seguro