QUANDO MENTAL

QUANDO MENTAL

O quando está presente nas substituições,

Do amar universal.

A naturalidade do além naufraga,

No fazer individual.

Os sonhos do apenas,

Existem nos fatos humanos,

Da mentalidade coletiva.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 29/10/2023
Código do texto: T7919392
Classificação de conteúdo: seguro