AINDA TRANQUILO

AINDA TRANQUILO

As direções das entradas habitam,

No jogar do fim avistado.

O ainda pessoal,

Repousa em individualidades.

O não é suficiente,

Para as reparações do vazio demonstrativo mas respirável.

A existência da esperança adversa,

Diminui o onde do poder vivo.

O pisar substitui,

O talvez pelo mundo das definições.

Algo construtivo,

Amanhece nas horas dos meios,

Pelo tudo estável e tranquilo.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 29/10/2023
Código do texto: T7919396
Classificação de conteúdo: seguro