NAUFRÁGIO PERPLEXO

NAUFRÁGIO PERPLEXO

Os naufrágios dos sobressaltos embarcam,

No derivar dos avessos.

O olhar pessoal,

Individualiza profissões.

O conforto do possuir,

Salva os toques.

As indecisões do transpassar,

Desesperam as dúvidas dos medos.

O saber se joga às funções,

Para sobreviver às custas das adversidades relativas.

As hesitações são um engolir inclinado,

Às assistências das perplexidades.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 29/10/2023
Código do texto: T7919404
Classificação de conteúdo: seguro