ÁGUAS & ÁGUAS 💧

Sou água represada

Contenho os excessos

Tu és maré alta

Admiro te nas bordas

Em minhas águas paradas

Vivem comigo as algas

Na tua vasta imensidão

Vejo os gigantes do oceano

Sou água represada e doce

Tu és agua salgada do mar

Somos elementos distintos

Teu ímpeto sempre admiro

Em minhas águas

Pairam as libélulas

Nas tuas correntezas

A vida é voraz e intensa

Eu, água represada

Tu, maré alta

Elementos da Vida

Versos de uma poesia

💧