PASSADO

Partes de um viver
Recortados
Deixada pra traz
Boas lembranças ou não!
Isso não importa
Acúmulos de vivência,
Ilusão e sonhos!
Presença e dor
São tantas recordações
Consumido pelo desgaste
Longo tempo perdido
Da juventude reprimida
Sempre gratificante
Em plena liberdade
Relembrar!

(02/11)