PASSADO II





Grande parte de minha vida 
ficaram pra traz
Sonhos incompletos, limitações
Caminho, juntos ou sozinhos!
Partes! Realidade não vivida,
Homens e mulheres escorregadios
Escapam pelas veredas, obstáculo!
Dificuldades levam ao desafio
Muito desatino angustiante
Presença, sem apoio
Olhos perdidos no vácuo
No longo caminho deixado pra traz
Passado ou não vivido
Anulado!
Realidade distante!
É passado