O lado azedo da vida

Não tenho medo de morrer...

Só tenho medo das coisas

que acompanham o viver.

Viver é um verbo indecifrável:

às vezes o vento está contra,

outras vezes está favorável...

Tem vez que você levanta

e “pisa na vida”

com o pé esquerdo...

É dessa coisa

que eu tenho medo:

acordar o lado azedo.

07.06.2011