JARDIM


Jardim de minha vida
Cheio de serenidade
Pessoas caminham
Felizes divertem-se
Ao ar puro
Junto perfume das flores
Diversificadas entre ramagens
Pequeno lago,
Gansos nadam suavemente
Encanto e beleza aos olhos
Jardim das borboletas

 (02/11)