Só porque apeteceu

Há dias , enquanto passeava por aí sem destino , deparei - me com alguém que me perguntou se eu era Poeta , pois descobrira que eu escrevia , coisa que ele desconhecia , pelos vistos.

Já o mencionei anteriormente

Poeta vocês me proclamam

Andarilho me considero

Puro desde a semente

Colheita que tanto reclamam

Verdadeiro , sincero

Caminho sem destino numa eterna encruzilhada repleta de escolhas

Dores , tristezas

Sorrisos e alegrias

Navegando incontáveis rios

Saltando represas

Entoando encantamentos

Realizando magias

Caneta na mão

Papel sobre a escrivaninha

Solta - se o animal

Abre - se o coração

Poesia fenomenal

Fora do normal

Carregada de potencial

Alimentada pela inspiração

A mais bela rosa

A delicada abelha

Seja prosa

Seja verso e rima

Rima e verso

Seja estrela

Seja universo

Seja centelha

Seja poesia

Tristeza e o inverso

O fim da guerra

O início da utopia

Seja céu e mar

Monte , vale e serra

Água e vento

Seja terra

Alimento

Seja paz e união

Poeta de toda e qualquer nação sem distinção .

Seja o poeta e o poema

A alegria de alguém

A emoção sentida

Seja lenha , seja a fogueira também .

Tblackwolf

29/10/2023

Entrego - me completamente ao reino dos sonhos e suas nuances de doce necessidade de colocar por escrito

toda minha sadia loucura .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.