Âmago

Veja minha armadura

Não posso me entregar

Não podes ver meu âmago

O quão estou a desejar.

Para maior segurança

Não me desfaço do bloqueio

Mas, se pudesse saber do meu âmago

Dos desejos que permeio...

Há um apogeu dos nossos momentos

E uma grade onde prendo os sentimentos

Pois, eles podem nos assustar...

E eu já não me atrevo a apostar...

Veja minha armadura

Enquanto busco a cura

Do que meu orgulho não te deixa mostrar.